la vente en colis

La commercialisation en colis se fait à partir des animaux produits sur l’élevage. Le partenariat avec la sociétélogo tvrpermet de garantir une traçabilité parfaite et un respect total des règles sanitaires relatives à la commercialisation de viande, de l’enlèvement des animaux en élevage jusqu’à la livraison, en retour, des colis sur la ferme.

La viande vous est proposée en colis de 12, 15 ou 18 kilos, composés équitablement des différents morceaux obtenus à la découpe du cochon (voir tableau). Les morceaux sont conditionnés sous vide ce qui leur donne une durée de conservation prolongée, une plus grande facilité et une meilleure hygiène à la congélation.

Tarifs :colis 3

12 kg : 7 euros le kg

15 kg : 6,50 euros le kg

18 kg : 6 euros le kg

.

.

.

et pour les beaux jours, il y a aussi le colis Grillades :

Toujours à partir des cochons de l’élevage, je vous propose un colis “spécial grillade”, dont l’ensemble du colis peut se préparer au barbecue (ou à la plancha) : saucisses, chipolatas, côtes, poitrine, morceaux pour brochettes…

en 12 kg à 7 € le kilo

Vous pouvez consommer les viandes “nature” ou les préparer aux épices, en marinades, aux herbes, en saumures !

(je mettrai dans la catégorie “articles” quelques préparations simples et rapides)

pour connaitre la composition des colis “spécial grillades” cliquez ici : composition des colis “spécial grillades”

Pour plus d’infos, contactez moi ! (contact)