Filet mignon à la façon de Madame Loïk

ingrédients pour 6 personnes :

2 filets mignons

(nb : vous pouvez décliner la recette en utilisant les rôtis dans le filet de vos colis que vous coupez en médaillons)

1 oignon émincé

500 g de champignons

100 gr coulis de tomate (ou concentré)

1 madame Loïk ail et fines herbes 150 gr (ou rondelé)

huile d’olive

10 cl vin blanc

 

Coupez les filets mignons en tronçons de 2/3 cm, et les snacker dans une poêle avec un peu d’huile d’olive (les filets doivent rester rosés à cœur).

Réserver les filets mignons.

Dans la même poêle, faire revenir l’oignon émincé et déglacer au vin blanc.

Ajouter les champignons. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le coulis et le madame Loïk et mélangeant bien pour rendre le mélange homogène. Assaisonner (sel et poivre).

Remettre les filets mignons, et terminer la cuisson.