roulé à la saucisse de kereonnec

 

facile et rapide pour vos apéros !

Prendre une pâte feuilletée rectangulaire coupée en 2 dans le sens de la longueur.
Étaler du concentré de tomate mélangé à de la moutarde. (Laisser 1 à 2 cm de pâte vierge sur une longueur pour pouvoir coller la pâte au moment de la rouler en boudin)
Saupoudrer d’herbes ou d’épices (herbes de Provence, ou mélange basilic+sariette+origan ou épices mexicaines). Et étaler un peu de gruyère râpé.
Déposer des chipolatas Élevage de Kereonnec (précuites à la poêle) dans le sens de la longueur. Puis rouler la pâte en boudin. Réserver au frigo pendant 30 min ou 5 min au fraiseur. Puis couper les boudins en rondelles d’1 petit cm. Et les disposer dans un plat.
Mettre à cuire au four à 220°C.
Et c’est prêt !